0755 - 28687056      

  export@camelsecurity.com

媒体资讯

「飞骆驼门禁安防课堂」门禁磁力锁常见十条故障问题

发表时间: 2022-04-07 17:33:16

浏览:

在安装磁力锁时,一定要使锁体和继铁板能紧密的结合,否则会出现吸力不够的情况。电插锁,在安装电插锁时如果需要开插孔,注意孔径一定要够大,深度一定要够深,能让锁舌完全插入。

  在安装磁力锁时,一定要使锁体和继铁板能紧密的结合,否则会出现吸力不够的情况。电插锁,在安装电插锁时如果需要开插孔,注意孔径一定要够大,深度一定要够深,能让锁舌完全插入。锁舌不能完全插入,锁门后会出现锁舌不停的跳动或工作电流一直很大,锁体发烫的现象。


门禁磁力锁常见十条故障问题总结


1、问:为什么磁力锁关门时声音极大?

  答:a.检查是否有装橡胶垫片.

  b.检查铁板端,螺丝是否太松动.

  c.检查磁力锁锁体与吸板间距是否适当。


2、问:为什么磁力锁使用一段时间后,铁板吸不牢?

  答:a.检查电源供器“功率和电压”1A/12V/24V输出是否减少。

  b.检查磁体表面是否有异物(如灰尘、锈积、异物等)。


3、问:为什么磁力锁铁板常常须调整?

  答:a.检查铁板是否装销钉.

  b.检查铁板是否有装橡皮垫.

  c.建议客户将螺丝上“螺丝固定剂.

  

4、问:什么铁板吸住后,感觉有微微振动,且吸力不足?

  答:a.检查磁力锁主体面与铁板是否完全吸合和无异物,或将铁板调松试一试.

  b.检查电压,电流是否足够。

  

5、问:为什么磁力锁有调延时,但是没效?

  答:a.磁力锁“延时调整”是以通电后开始计时,而非关门后才开始计时。

  b.磁力锁的延时有0,3,6,9秒,看下设置是不是时间设置成了9秒了。

  

6、问:为什么磁力锁有通电,但是红色LED灯微亮且吸不住?

  答:检查电压是否足以供应电磁锁要求(应供1A电流/12V电压)

  

7、问:为什么磁力锁通电,吸住了但是红色LED灯一直亮,而不亮绿灯?

  答:可能是磁力锁的感应元件有破坏,需要更换。

  

8、问:为什么使用双门磁力锁,用了一段时间吸不住?

  答:双门的磁力锁耗电量比较大,检查电源供应是否充足(是否足以双门电磁力锁的需求电流和电压,或是否有线路损耗)。

  

9、问:磁力锁为什么搭配控制器没有动作?

  答:检查控制器“输出”接点是否正确。

  

10、问:如何区分磁力锁的高端与低端,好或者是坏?

  答:简单有效的方法就是选择品牌锁。

「飞骆驼门禁安防课堂」门禁磁力锁常见十条故障问题
在安装磁力锁时,一定要使锁体和继铁板能紧密的结合,否则会出现吸力不够的情况。电插锁,在安装电插锁时如果需要开插孔,注意孔径一定要够大,深度一定要够深,能让锁舌完全插入。
长按图片保存/分享
1

查询

电话:0755-2868 7056

邮箱:export@camelsecurity.com

地址:深圳龙岗坂田五和大道5022号台菱大厦316室

微信公众号

首页   |  关于我们   |  门禁开关   |  磁力锁   |  门禁机   |  电锁与配件   |   报警配件  |  新闻资讯  |  联系我们
 Copyright @ Camel Security All Rights Reserved
在线客服
联系方式
热线电话
0755-28687056
人工客服
15361058102
二维码
二维码
扫微信,在线咨询
在线客服
添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了